Про чеконебынепра

Гарыныч
Он возрождает умерших из пепла,
Даёт распоряжения Земле.
Никто ещё за много тысяч лет
Не переспорил чеконебынепра.*

И пусть его слова звучат анклавом
Внутри мещански робкой тишины.
Ведь доводы ему разрешены,
Какие и не снились нам, неправым.



*) человек, который не бывает не прав.