Колыбельная

Счастливый Случай
 

 
Спи моя любимая, спи моя хорошая.
Тёмной ночью, зимнею сяду у окна.
Ты меня заблудшего увела из прошлого
И теперь в судьбе моей только ты одна.

По тропинкам памяти всё давно исхожено,
Да и жизнью сложена шаткая стена.
Небом мне дарована, ты, моя хорошая
И не грех, что светится где-то седина.

Отогрела сердце мне ласкою безбрежною.
Теплоты нахлынула лёгкая волна.
Сколько бы не минуло, счастье моё нежное.
Ты со мной любимая, только ты одна.

Жизнь цветами разными нам под ноги брошена
И душе становится ближе тишина.
Как же ты мне нравишься, милая, хорошая
И навек желанная, славная жена.