Вот так всё случилось

Счастливый Случай
 Вот так всё случилось, зимой, в феврале,
Что сердце влюбилось в тебя на заре.
Когда непогода и дождь на дворе,
Небесные своди светлеют во мгле.
И светится россыпь прозрачных лучей
И зимы и вёсны и звонкий ручей:
Всё вдруг закружилось, и только твой взгляд,
Не даст мне вернуться, не пустит назад.


Я в сказку не верил, но тысячу лет
Искал средь поверий твой жизненный след.
Я многое слышал и много узнал.
Всё выше и выше к тебе улетал.
Парил над лесами, над тихой рекой,
Терял над домами небесный покой,
Порхал над землёю со стаями птиц,
Но в сказке осталось так мало страниц...

Взлетая всё выше под летним дождём,
Мы сказку допишем и в ней доживём.
И розы у нас зацветут на ковре ,
И звёзды замрут на оконном стекле.
Когда непогода и дождь на дворе,
Небесные своды белеют во мгле.
Вот так всё случилось зимой в феврале,
Что сердце влюбилось в тебя на заре.