Две недели

Счастливый Случай
Две недели с тобой
Мог тобою дышать
И как-будто в раю
Замирала душа,
И полночных зарниц
Нам хватало вполне,
Две счастливых души
Отражались в луне.

Две недели, они
Воедино слились.
Нет ни ночи, ни дня
И секунды сплелись.
Две недели того,
Что любовью зовут,
Две недели, а кажется
Пара минут.

Две недели вдвоем.
Только где они, где?
Две недели - они,
Как круги на воде:
Разбежались и снова
Сомкнулась река,
Но осталась любовь,
А она навека.