Сады Эдема

Счастливый Случай
 Сады Эдема просто отдыхают,
Когда познав любовь
С тобой вдвоем,
Мы проплываем молча
Нашим Раем
И воздух той любви
Блаженной пьем.
Нет никого и ничего в округе,
Есть Я и Ты... Есть только Ты и Я.
И страстно ночь сплетает
Наши руки,
Познав несовершенство бытия.
От той любви все в мире первозданно.
И сладок грех и чувства, как вино,
И души, обнажаясь постоянно,
Живут одной душой давным- давно.
Нет строгих правил и земных понятий,
Нет лжи и фальши канувших в века.
Наш Рай, наш дом - уютен и опрятен,
Скреплен любовью бурной, как река.