В который раз...

Александра Подольская
" * * * ".

В который раз... и было всё когда-то,
Давным-давно иль, может, миг назад...
Нам не вернуть прошедшего обратно,
Растратить можем, как случайный клад...

Нам не забыть... А нужно ли? Навряд ли...
И закрывая на замок свой ветхий дом,
Мы выбираем путь, лишь нам понятный...
В который раз я убеждаюсь в том...

(15. 02. 2007 г.)