Исповедь Оборотня

Сергей Глинский
Прогорклый привкус сигарет
Замешан с нежностью медовой...
Как окровавленный кастет
Пульс разорвавшейся Сверхновой

Врывается в потоки резких,
Напрасно выплеснутых слов...
Дробятся чувственности фрески,
И чёрен ревности альков...

Градаций образа Богини
Парит в пространстве интервал -
Подорван на подводной мине
Законченности интеграл

Того, что быть могло и сбыться...
Снег серый тускло отражён
В глазах и иневых ресницах -
Как сердца загнанного стон.

Укачан ртутными волнами,
Чувств недоступен лексикон...
Бесспорно: эта страсть - Цунами!
Но Избранный приговорён

Наивным вспыхнуть суррогатом
Несостоявшейся любви...
Намного легче быть распятым,
Чем от зари и до зари

Изнемогать от полоумья,
Страдая, и при том смеясь:
Как Оборотень в полнолунье -
Хрипя, желая, и боясь

Того, что с проблеском рассвета
Найдут его нагим, в крови -
Карикатуру на сонеты
Из боли выросшей любви...