Руский путь

Собака Павлова-Леха Недлинский
Посреди свершаю путь
Вопеющех безобразьев.
Ничево! Когда-небуть
И у нас настанет празьнек

Безобразной тишены –
Типо в сахорной Европе
Как навеки неслышны
Носекомые в серопе.