Не стыдно совершать ошибки...

Ирина Позовская
Не стыдно совершать ошибки:
бить шишки, падать и вставать,
пусть даже горизонты зыбки,
есть смысл что-то начинать.
Рискнуть, поставить всё на карту,
и, получив судьбы зарок,
поддавшись смелому азарту,
идеей разродиться в срок.