Солнце!

Людмила Александрова
(16 февраля 2007)


Есть такое яркое слово – Солнце!
Выходишь на улицу, и глаз не открыть…
Это так приятно, с этим не надо бороться.
И сразу романтика, и душевный порыв!

Как снег под ним блестит и сияет!
А на лицах людей улыбки появляются!
И добро, и любовь в сердцах расцветают!
А беды и невзгоды сразу забываются!

Солнце – это море добра и света!
В любом состоянии настроение повышает!
Целый месяц зимы от него никакого ответа
Когда его нет, то люди чаще переживают…

Солнце, какое теплое слово!
И как будто не холодно на улице вовсе…
В такую погоду не сидится дома…
На улицу! Не замерзнешь, не беспокойся!