Непонимание

Бенедикт Савелла
я совсем один
я держу перо
и бумага только
стерпит все мое
что храню в душе я
и хочу сказать
то за что не любят
и заткнуть хотят
и все двери я
обнесу стеной
счастье для поэта
обрести покой