Лучшие

Ким Галачян
Лучшие люди...добрые лица.
Где вы? Что с вами сегодня творится?
Где этот парень, поэтик наивный,
Помню, влюблён ещё был невзаимно,
Часто писал о добре и морали...
Как он? – Да летом в психушку забрали...

Девушка-Солнце, светлые глазки,
Умница, просто принцесса из сказки,
Вот уж три года, как мы разминулись...
Вроде, сейчас где-то учится в Туле –
Вот что я знаю о ней, но не больше.
- Как, ты не в курсе? Она стриптизёрша.

Что ж, пожалеем разбитые души,
Только и сам ты, приятель, не лучше…