Не мечтала..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не мечтала о замках хрустальных,
А резных не дарила судьба.
Уготована мне изначально
Крепко срубленная изба.
В ней поскрипывали половицы,
Печь топилась, готовя уют.
И решила я там поселиться,
И меня в этом доме ждут.


17.02.2007