Капризна жизнь..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Капризна жизнь и своенравна.
Своеобразна и сложна.
Бывает, просто, безобразной,
Бывает злой, бывает разной:
Смешной, бессмысленной, прекрасной,
Спокойной, бурной и опасной,
Но, вот, ненужной и напрасной
Никак не может быть она.


17.02.2007