Люблю твой голос, люблю твое дыхание

Валерий Буев
Люблю твой голос, люблю твое дыхание.
Люблю твое молчание, твой смех, твою доброту.
Люблю глаза, волосы, руки и
твои самые красивые на свете барабанные перепонки.