Пером владею белым в сумраке...

Екатерина Федюшкина
Пером владею белым в сумраке
И пробиваю в тверди брешь,
Напившись кофе,брежу сутками,
Себе же "проедая плешь,"

Своими формами сложения,
Где амфибрахий не у дел
И оксюморн забыт в сравнениях
И ритм куда-то улетел.

Проход в тоннель не так значителен
И не заметен в темноте.
Так слов поток порой стремителен,
Что спотыкается в уме.

Для строф мозги не предназначены,
Ведь с ритмом сердца стих идёт,
Забытых слов,давно утраченных,
Копилка лишь в Душе живёт.

Чернеет кофе с лунным ломтиком,
Знобит от предрассветной мглы
И Муза под цветастым зонтиком
Диктует строки о Любви...