Когда-нибудь

Просто Печальная Птица
М.Ш.

Когда-нибудь, не в этой жизни,
Мы всё же встретимся с тобой,
Чтоб совпаденье чувств и мыслей
Скрепить единою судьбой.

Когда-нибудь, я знаю точно,
Пускай на несколько минут,
Тел наших бренных оболочки
Земное счастье обретут.

Когда-нибудь иного сорта
Познаем близость мы сполна...
...И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена! :-)