Прилетало нло

Владимир Туманов
Морячок в морях скитался
И супруге шлёт привет.
Больше года, мол болтался,
Исскучался мОчи нет!

   - Как живёшь, моя любовь,
   Ждёшь ли ты мой светик?
   Ох, вернусь, взыграет кровь
   И начнутся дети!..

Через месяц получает
От супруженьки ответ,
Что она за ним скучает
И шлёт пламенный привет.

    - Здравствуй милый муженёк,
    Ждём тебя мы очень,
    А особенно сынок,
    Что родился в осень.

Ты пока с штормами бился,
Прилетало Н-Л-О -
Сын у нас с тобой родился
От луча из под него...

Вот те на, вот Н-Л-О,
………….Пролетав через село,
Морячку с морячкой сына
………….Словно аист принесло.
Ох, уж это Н-Л-О -
…………Так свой луч оно ввело,
Что сынок похож, две капли
…………На соседа, вот кино?!