Рыжий кот

Роза Горенбургова
У меня есть рыжий кот
Умный и веселый.
Он меня все утро ждет.
Как вернусь из школы,
Мы играем и шалим
И шумим немножко,
Телевизор смотрим с ним
И глядим в окошко.
Он меня всегда поймет,
Помурлычет и лизнет,
На коленки прыгнет,
Ловко спину выгнет.
У него пушистый хвост,
Беленький животик.
Это самый лучший кот,
Мой любимый котик!