Маки

Анастасия Филимонова
Запах солнца утром в простынях,
Ты - безумно загорелый - рядом,
Зеркало исписано помадой,
И сквозняк, играющий в дверях.
На комоде маки в хрустале,
В опрокинутой случайно вазе,
Это утро невозможно сглазить,
Так же, как не думать о тебе.
Привкус кофе. Сон на волоске,
Как дитя на тонких белых ножках.
По щеке я проведу ладошкой,
Ласковой ладошкой по тебе.
Запах солнца. Соли нервный вкус.
Облик счастья рядом на подушке.
Сердце бьется - родственные души
Все-таки встречаются по воле Муз.