Тонкий мир. О, этот флирт с июльским пауком

Нина Хрущ
О,этот флирт с июльским пауком.
Нечаянно задев плечом о ветки...
Качнулась сеть и,вдруг выходит Он,
Таинственно прикрыв седые веки.
Проверив ножкой прочность,
Глядит в лицо,как тыщу лет назад.
Идет по сетке,будто ставит мины
И охраняет мой зеленый сад.
О,существо!Создатель,ты был прав,
В моем раю мне с ним не одиноко.
Мы пьем росу с горчинкой русских трав
И любим жизнь,хотя она жестока.