Настоящий поэт не пишет стихов

Сергей Путник
Настоящий поэт не пишет стихов,
Он просто живёт стихами.
И так, с оголёнными чувствами весь,
Он мостик меж всеми мирами.

И пламенем чистым пылает душа
Врываясь в красивые строки,
Поэта великого жизнь коротка,
Сгорает в короткие сроки.

Он яркой сверхновой вспыхает в ночи,
Не видеть его невозможно...
Смотрите там снова родился поэт,
Давайте с ним быть осторожно.