Она замёрзла

Новгородова Оксана
Она замёрзла -
От кусочка льда
В груди
Мороз по коже...
Дрожь...
Ждёт.
И все осудят,
Только
ОН
Поймёт...
Да, Ангел зла,
Да, падший,
Но всё также
Ангел...
Да, на панели,
Да, вокруг толпа
Но всё же
Одинока и...
Горда...
И слёзы льёт,
Когда никто
Не видит.
И так себя
ТАКУЮ
Ненавидит!