Святая блудница

Евгений Крюков
Иной раз хочется каких-нибудь чудес:
Порхать средь бабочек, мяукать с кошками…
На облаках летать среди небес
И совращать святых своими ножками.

А если предо мною не падут?
От воздержанья много потеряют.
Среди блудниц, честнее не найдут,
И праведниц, грешнее не познают.