Гой-еси, гой-еси, гой-еси!

Обитель Заблудших Сердец
[...Будут жестоким меня называть,
Когда, где не сеял, начну я все жать,
Где не рассыпал, там собирать...]

http://www.stihi.ru/2007/01/23-2125

* * * * * * * * * * * *


Выпей чарку, икрой закуси,
Гой-еси, гой-еси, гой-еси!
Раскатилась молва по Руси,
Как незваный былинный герой
Мучил жопу свою под горой.
Как с натуги выпучивал очи,
И трусы разлетелись все в клочья.
Он пришел к нам, не сеявши, жать,
А пришлось, вдруг, в угаре рожать.
Нам не жалко тугих огурцов
Для таких «удальцов» и глупцов.
От души в закрома насуём,
Чтобы помнили вечно о том,
Что Россия - не каждому мать,
Она может заставить рожать.