Любимый человек

Паутинна
У нас с тобой опять всё получается,
Как в детской сказке радость навалилась.
И это счастье любовью называется,
Которая в мечтах всегда сулилась.

Мне этот день заранее предвиделся,
И с нетерпеньем я его ждала.
Надеюсь, я – ты не обиделся,
Что я тебя любимым назвала.

Но я люблю, любила, любить буду
Весь прошлый о последующий век
И после смерти даже не забуду,
Тебя, … любимый человек…