Мы мечтали Сказку сделать былью...

Сергей Лапшин Из Тольятти
Мы мечтали Сказку сделать былью,
Улететь в заоблачную синь,
Путь открыть,ведущий к изобилью,
Распахать пески глухих пустынь.
Есть конец у сказки многоликой,
Крутится истории вертел,
Расцвели сады в пустыне дикой
И рождённый ползать улетел...


 ЛНФ