Кризис

Энтон
Один, как призрак полуночный,
Под вой взбесившейся луны.
Лакаю из канавы сточной,
Проклятье будущей весны.

Глотаю жадно злую жижу,
Теряя силы, сна огни.
И никого вокруг не вижу,
Одни обугленные пни...

30.12.2006