Ярость однолюба в последней надежде...

Влад Простов
_______________________ Моей Единственной...

 
Мне нет любви ни первой, ни последней!
Какой любви? И кто предъявит счёт?
Ушла!... И вот кричу, кричу вослед ей:
Ни рай, ни ад - ничто меня не ждёт!