Я же звал вас в художники,

Валерий Буев
Я же звал вас в художники,
Не захотели?
Теперь прозябаете в офисах
Пять дней в неделю.
А художником быть - хорошо,
Бродишь себе по свету
С кисточкой и карандашом.