Однолюб

Кукурме
Так вот живи себе и кашляй, простуду вечную кляня и полагая день вчерашний важнее завтрашнего дня. Так вот и думай, отчего же, какой ответ ни приготовь, на предыдущую похожа любая новая любовь. Всё в ней - светло и так по-женски, лишь в том загвоздка, дорогой, что интонации и жесты напоминают о другой. Не одинаковы их лица, но чья заслуга и вина, что ты боишься ошибиться и перепутать имена? И чья вина, что в каждой, в каждой иные видятся черты? Так вот живи себе и кашляй – нескоро вылечишься ты.