Я смотрю на картину

Ксения Ивановская
Я смотрю на картину,
А там лишь берёза,
Одиноко стоит а краю утёса.
Также я стою на окраине города,
Слишком одинокая, слишком гордая...

Я виновата лишь ы бедах своих,
А весь мир виноват в несчастьях моих...
Я бы с этого утёса
Ринулась вниз,
И упала бы в море,
Как раненый лист...

Я б была королевой,
Если б хотела,
Я принцев прекрасных сыскала себе...
Я б была королевой,
Если б умела,
Да королев слишком много уже.

Я б смогла летать,
Я бы птицей была,
Одиноко как в городе
По небу бы шла.
Но ведь птицей я никогда не была,
Лишь одинокой чайкой летала всегда...

Я б смеялась всегда,
Если б могла,
Я б улыбки дарила всем вокруг,
Но улыбку свою я давно уж сожгла,
И не вспомню о ней с сожалением вдруг...

Я б встречалась с тобой,
Если б могла,
Оказалось, для этого я не смела,
Ты б любил меня, если б я хотела,
Только я никогда всего не умела...
 
Я бы стала смеятся,
Я бы стала летать,
Королевой легко я могла бы стать,
И любил бы ты меня всегда,
Если б я душою не умерла...

Мне 17 лет, и для меня очень важно каждое мнение, пожалуйста,оставляйте свои мнения о моём произведении.Я искренне буду вам благодарна. Заранее спасибо.