Кричу - в пустоту

София Демидова
Кричу – в пустоту.
Молчу – в пустоту.
Вокруг – пустота.
Мир – тот. Я – не та.

Молитва. Свеча.
Не крик. И не плач.
Щека горяча.
Земля я ничья.

А в сердце – огонь.
Там мечется он.
Как сдавленный стон,
Как тягостный сон.

А где-то есть ты…
Среди темноты
Маячат зонты -
Пустые мечты.

Но в эту мечту
Я верить хочу…
Другую свечу
Зажгу. Помолчу.

Прости за слова,-
Cухие дрова.
Упала с небеc
Звезда в дальний лес.

Раскрыла любовь
Царицею снов
Ночные крыла, -
Весь мир обняла.

Ведь где-то есть ты…
Среди темноты
Идешь по дождю.
А я тебя жду…

Ночь с 17 на 18 февраля 2007 г.