100 лет одиночеста

Александр Балакин
Разбиваясь в безмолвии бремени
Проходят бесследно года
Скорый шаг нещадного времени
Угасает моя судьба

В сто лет одно поколение
Сменяет ветер вода
Жизнь одно потрясение
Вместо пепла душа

Сто лет одиночества
С ладони смахнет песок
Свершится одно пророчество,
На память повесив замок

И больше не повториться,
Безумием льется вода
Всегда должно свершиться,
Что загадала судьба.