По выступлению Михаила Задорнова

Просто София
Когда пастух, ведя баранье стадо,
Его развертывает в сторону другую,
То возглавляют шествие, хромая,
Больные, престарелые бараны…

Когда вожди народного движенья
Меняют бестолково направленья,
Закономерно то, что правят нами
Хромые лидеры и лбы бараньи!