Как летучие матерьялы балетные

Андрогин Эн
Руки вились по ветру
Как летучие матерьялы балетные
Постановок «Илиады» и «Тоски»

Растерялась старая девочка
Увидев красные диваны с золотыми ручками

Растерялся старый мальчик:
В спортивном зале из матов
Гвозди торчат во все стороны,
В самые больные места.

Идешь по улице, а их мнение- миф.