Пустота

Александр Рон
Загадочно стянулись облака над головой.
И мрак пронесся сквозь сердца.
Вдруг ветер крикнул мне "постой".
А солнце прошептало "никогда".

Лишь тень промчалась предо мной,
Выхватывая дух из горла.
Тот день метался в небесах.
А ночь ползла по землям.

Слепой бродяга попросил
У нищего подать ему монет.
А наш Герой мечтал во сне,
Пока убийца на мольбы ответил НЕТ.

Твои ответы жаждут смеха.
Твои глаза питают страх.
И все желания- запреты.
На все удары- мал размах.

Не говори мне этих слов.
Которых всеже будет мало.
В душе томится пустота.
Гниет разорваная рана.

Мы передернули затвор,
Убив любовь осечкой.
Тот вечер вынес приговор.
В твоей тюрьме сидеть нам вечно.

 /*/
 И дьявол проснется в нас,выжигая все изнутри,
 Разрывая наши тела, и ломая в церквях кресты.
 Небо акутало меня теплой пеленой дождя,
 Мерным холодом огня,горящяя земля...