Бабье лето

Александра Хруничева
09.10.2006г.

Быть может завтра
Новый день
Подаст тепла
На пробужденье?
Горсть солнечных лучей
В окно запустит.
Вещунья пасмурно блеснёт крылом.
И улетит,
И зачарует бабье лето
Середину октября.
Как мне весны дождаться?
Мая грозного?
Ведь осень только-только
Захватила нас.