Я - ****ь!

Иванова Татьяна
Ситуация не нова:
Муж жена, а между -- я!
Повторяется всё снова,
Разбивается семья.
Говорит, я королева,
Что готов ЕЁ забыть.
А она поход "на лево"
Может милому простить.
Умоляет возвратиться
К ней, в семью, к своим делам.
Она что, самоубийца?
Падает к его ногам!

Я живу без обязательств,
Красотой пленяя всех.
Много странных обстоятельств
Составляют мой успех.
Неужели я закроюсь
В теремке его любви?!
Не уж! Я хочу на волю!
"Мужа своего бери!
Ты простишь поход "на лево",
Но случиться всё опять!
Знаю, что Ты королева,
Знаю, что я просто ****Ь!"