Ветер художник

Владимир Горщак
Проказник ветер облака по небу поразмазывал
Да так удачно разбросал, как будто кто подсказывал.

На утренней, на зорюшке развеселилось солнышко
Решило ветру подыграть и облака разрисовать.
И получилось хорошо, ну просто благодать.

А утром люди красоте небесной удивились
И было видно, как светлей их лица становились!