Козлы в квартире не цветы -

Пасу Козлов
Козлы в квартире не козлы -
Они пародия природы,
Страшней быть может, чем уроды
В объятьях мнимой доброты.
Козлы в квартирах не козлы,
Они умрут без человека
В утробе нынешнего века,
Умрёт в них призрак красоты -
Козлы в квартире не козлы!