Времена года

Ной Лунь
зима и холод
сон природы берегут
медведь в берлоге

весна и цветок
просыпается заря
короткой жизни

лето и тепло
луч солнечного света
ловят на лету

осень-меняла
всё буйство красок лета -
на покой зимы



P.S. - Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)