я одиноким себя ощущаю

Андрей Смалич
Я одиноким себя ощущаю
в этом огромном пространстве комнат,
где телевизор,
компьютер и песни,
если уйду,
моё место заполнят.
Я заблудился в казённых квартирах
в поисках новых удобств и решений,
сбился с дороги ведущей к Олимпу,
спрятался в страхе от собственной тени.