Я с тобой не обрету рая

Наташа Родина
Понимаю – нет на то
ГОСТа.
Но прошу я: говори
Просто.
И, конечно, лучше бы –
Живо.
Но важнее, чтобы не
Лживо.
Но безумствуют опять
Маски.
Фантастические в круг
Пляски.
В вихре танца, словом
Играя.
Нет, с тобой не обрету
Рая.