стать бы мне хорошим

Андрей Смалич
Стать бы мне хорошим,
чтоб во всех значеньях,
чтоб для всех на cвете
был хорошим я.
Стать бы мне хорошим,
хорошим прихорошим.
Что мне все на cвете,
стать бы для себя.