я себя переломаю об своё же колено

Андрей Смалич
Я себя переломаю об своё же колено,
моя гадость из меня едким паром валит.
Я себя добровольно ввергаю в геену,
моя злоба меня же пускай ужалит.
Я надену намордник на свою гордыню,
она загрызла гордость мою,
порвала в клочья.
Я себе плетьми растерзаю спину,
чтобы шерсть на ней не взошла волчья.
Я себя распрямлю об своё же колено,
на верёвке вздёрну,
как совесть Иуду.
А тебя не трону,
потому что не нужно,
потому что судить тебя не я буду.