Мы с тобой

Ольга Калина
Мы с тобой были мало знакомы,
Ты сказал, что влюбился в меня,
 Что я стала твоею звездою
Говорил мне: «Весь мир для тебя!»

Ты дарил мне цветы и подарки,
Ты звезду с неба мне подарил!
Было коротко хрупкое счастье,
Дунул ветер, любовь разорив.

Между нами стеною восстала
Ненавистная зависть друзей.
Ну а ты в моей жизни растаял,
И сказал мне: «Любовь не жалей!»