Слова

Оксана Козырева
Как нежны слова “Я люблю...”,
Как радостно слышать “Я тоже...”,
Я сердце и душу тебе лишь дарю,
Мы жить друг без друга не сможем!

Как мило мне слово “счастье”,
Что с губ твоих нежных летит…
И сердце моё пребывает во власти –
Светится ярко, как красный софит!

Ах, как прекрасно слово “радость”,
Когда ты лишь ею живёшь,
Когда в душе томится, сладость,
А ты ликуешь и песни поёшь!

Как много слово “жизнь” скрывает -
Всего того, что не понять,
Она влечёт, она оберегает,
Её не подарить и не отнять…

Ты – жизнь, ты – счастье и любовь,
Ты всё, чем я дышу!
“Люблю!” – я повторяю вновь и вновь,
Ты слышишь? Я к тебе спешу!