Сегодня туман

Айна Айтжанова
Сегодня туман, мороз, нет снега
Иней обелил деревья все
Видимость метра три, непогода
И жизнь как туман видится мне
Три шага вперед, три шага назад
Можно, кажется, все изменить
К счастью компаса нет, и наугад
Я иду, куда сердце велит