Военная кафедра. Конкурс

В Садах Лицея
Внимание! Совсем скоро мы будем поздравлять наших мужчин (и даже некоторых женшин,возможно) с Днем защитника Отечества.

Воспеть в стихах армию в целом или отдельных ее представителей, сказать слова благодарности тем, кто защищает не только Отечество, но и нас... Разве не приятно?

Не скупитесь на слова, не жалейте красок, поздравляйте!

Лучшее стихотворение или экспромт будут выбраны "стихом дня" (эту миссию возьмут на себя Сады Лицея, но обязательно учтут ваши симпатии)

Поскольку конкурс быстротечный, свои симпатии вы можете высказывать под первой организационной рецензией по мере их(симпатий) появления.

Стихи и симпатии принимаются до 22 февраля. Стих дня появится на страничке 23 февраля утром.

Творческих успехов!



Если вы хотите поздравить кого-то лично - для этого существует наш Укромный уголок ;)